Вторник, 25.06.2019, 05:06 Приветствую Вас Гость

РАСКРУТКА СЕРВЕРА CS 1.6 ЖМИ!

Меню
CS 1.6
3
4
Главная » 2011 » Май » 16 » Павлюченко: «У Адвоката есть любимчики»
12:03
Павлюченко: «У Адвоката есть любимчики»



Форвард «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко рассказал, что в последнее время в стане национальной команды царит не лучшая атмосфера.

«При Адвокате отношения внутри команды сильно изменились. Стали не такими теплыми, как при Гусе Хиддинке, когда было нормой поддерживать друг друга, помогать. Сейчас такого в сборной нет. И тренер должен такие вещи видеть, стараться их не допускать, - рассказал Роман газете «Аргументы и факты». - Хочется, чтобы у нас был хороший коллектив, чтобы друг за друга горой стояли. Раньше, когда кто-то не попадал в состав или даже в заявку на матч, он всё равно был с командой, переживал за нее. Помните, как все вскочили со скамейки запасных, когда Торбинский забил третий гол голландцам? Сегодня такого нет».

По словам Романа, наставник сборной Дик Адвокат не скрывает того, что у него в команде есть некий круг избранных игроков, которые не дают прохода другим, отчего в коллективе наметился некий раскол.

«Для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики. Я с ним разговаривал на эту тему, объяснял, что нельзя делить игроков на, скажем так, основных и остальных. Откуда эти двойные стандарты?! Чего скрывать, в последнее время в сборную еду без большого желания. Иногда возникает мысль: а стоит ли туда ехать? Нужен ли я команде?... Но, несмотря ни на что, я всегда хочу выступать за свою страну... Возможно, когда выйдем на чемпионат Европы, всё как-то устаканится».

Как отмечает форвард, неудачи в последних играх (ничьи с Арменией и Катаром и поражения от Бельгии и Ирана) связаны с тем, что в сборной сложилась не самая благоприятная обстановка.

«Нужна поддержка внутри коллектива, желание биться, тогда будет и результат. А в последних играх этого, к сожалению, не было», - заключил футболист.

Однако форвард не унывает, и уверен в том, что сборная России пробьется на Евро-2012.

«Сейчас мы делим со словаками и ирландцами первое место в своей отборочной группе, и, полагаю, в итоге всё будет в порядке. Правда, ближе к финишу у нас не всегда получаются удачные игры, но думать об этом сейчас не хочется. Мы обязаны выходить из группы... И, уверен, выйдем!», - заверил Павлюченко.

Категория: Новости мира | Просмотров: 331 | Добавил: STRoNG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Купить ссылку здесь
(Цена: 10 руб.)


Поставить к себе на сайт
Наш сервер CS 1.6

Поиск
Партнеры
скачать кс 1.6
Категории
Новости мира [22]
Новости cs 1.6 [27]
Статистика Сайта
Статистика Яндекс.Метрика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день

Чат
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
Copyright MyCorp © 2019
05:06
ОбновитьСмайлыУправление
Такси Бутово"width="100" height="15" border="0">